妊活 体調が変化しており、症状や生理前の痛みがあるため、陽性の経験がある方がいるか相談したいです。 BT4の絶賛ソワソワ検索魔です🥲🥲🥲 昨日までお腹のチクチクがあったり体温が高かったり 症状なのかホルモン剤の影響なのか不明ですが 体の変化は見られました。 今日は腰が動くと痛かったのですが よくある生理前の膣奥、肛門奥がズキズキっとなった 感覚がありました(´;ω;`) まだフライングはしていません。 同じようなことがあっても陽性だった方、いらっしゃいますか? 最終更新:4月9日 お気に入り フライング 症状 生理前 陽性 体の変化 体温 あーちん🐻(妊娠35週目) コメント はなちょびん 私は、肛門付近に外から中に突き上げるような?痛みがあると陽性でしたよー 2人目は2個移植で双子だったのでBT4で検査薬反応でてました! 産まれたのは1人だけですが💦 4月8日 あーちん🐻 お返事ありがとうございます🥲 ご出産経験のある方からのお話が聞けて安心しました! 生理前の症状があると本当不安に駆られていたたまれない気持ちになります(´・ω・`) 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん🐻
お返事ありがとうございます🥲
ご出産経験のある方からのお話が聞けて安心しました!
生理前の症状があると本当不安に駆られていたたまれない気持ちになります(´・ω・`)