子育て・グッズ 息子がオムツからパンツに変えたら漏らすか心配。 いつも寝る時はオムツを履いてた息子ですが、おちんちんが蒸れて痒いと言うので今日初めてパンツを履かせて寝ます! 毎朝起きるとオムツにおしっこしてるので絶対お漏らしすると思います😂 あー、こわい、、、 最終更新:2024年4月8日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキの一夜ですね💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 明日仕事休みなのでいいですが、絶対にお漏らしすると思うんです(笑) 寝る前にトイレ行ってもおしっこ出なかったし(笑) 絶対にお漏らしするって分かっててパンツ履かせるのなんなんでしょうか(笑) 4月8日 はじめてのママリ🔰 ひぃ!! せめてトイレで少しでもしてほしいやつですね😂 晴れることを祈って……😂 成長の第一歩?と思うしかないですよね😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 防水パッドはありますか?それを敷けばどうにか🥺 もしくはパンツの上からオムツよくやってました!漏らさなければまた使えるので(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日仕事休みなのでいいですが、絶対にお漏らしすると思うんです(笑)
寝る前にトイレ行ってもおしっこ出なかったし(笑)
絶対にお漏らしするって分かっててパンツ履かせるのなんなんでしょうか(笑)
はじめてのママリ🔰
ひぃ!!
せめてトイレで少しでもしてほしいやつですね😂
晴れることを祈って……😂
成長の第一歩?と思うしかないですよね😂