コメント
はじめてのママリ🔰
ドキドキの一夜ですね💦
はじめてのママリ🔰
防水パッドはありますか?それを敷けばどうにか🥺
もしくはパンツの上からオムツよくやってました!漏らさなければまた使えるので(笑)
はじめてのママリ🔰
ドキドキの一夜ですね💦
はじめてのママリ🔰
防水パッドはありますか?それを敷けばどうにか🥺
もしくはパンツの上からオムツよくやってました!漏らさなければまた使えるので(笑)
「オムツ」に関する質問
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃんうんち1日で何回してますか? 3回食になってから1日5回くらいうんちが出るようになってオムツ、おしりふきの消費が凄いです... そしてうんちする度石鹸で手洗って手荒れもやばいです😮💨
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
私とにかく面倒くさがりなんですけど、お腹の子が産まれたら、オムツを替えたり哺乳瓶を消毒したりしますよね。考えるだけで既に嫌です。赤ちゃんのことは愛おしいのに、面倒だと思ってしまう自分が嫌です。 産まれたらち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日仕事休みなのでいいですが、絶対にお漏らしすると思うんです(笑)
寝る前にトイレ行ってもおしっこ出なかったし(笑)
絶対にお漏らしするって分かっててパンツ履かせるのなんなんでしょうか(笑)
はじめてのママリ🔰
ひぃ!!
せめてトイレで少しでもしてほしいやつですね😂
晴れることを祈って……😂
成長の第一歩?と思うしかないですよね😂