コメント
退会ユーザー
ドキドキの一夜ですね💦
はじめてのママリ🔰
防水パッドはありますか?それを敷けばどうにか🥺
もしくはパンツの上からオムツよくやってました!漏らさなければまた使えるので(笑)
退会ユーザー
ドキドキの一夜ですね💦
はじめてのママリ🔰
防水パッドはありますか?それを敷けばどうにか🥺
もしくはパンツの上からオムツよくやってました!漏らさなければまた使えるので(笑)
「おしっこ」に関する質問
車のシートにうんちとおしっこ漏らされてしまいました... 走行中うんちをされてしまったので近くの駐車場に止めて車内で交換しようとしたら横からかなりの量漏れていて、車内のシートに割と沢山着いてしまいました...そし…
心因性頻尿の症状ってどんな感じですか? お子さんで経験あるお母さん教えてください🙇♀️ 最近うちの子が頻尿気味で、 元々発達遅れで発達支援に通園してる子です。5歳です。 排尿痛ないと思います。 発語がないので顔…
深夜おむつ替えしてますか? 深夜2回くらい起きたタイミングでおむつ替えしていました。(うんちじゃなくても) 覚醒しちゃうので夜間おしっこだけならおむつ替えしなくて良いというのを見て、昨日は試しに変えずにやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日仕事休みなのでいいですが、絶対にお漏らしすると思うんです(笑)
寝る前にトイレ行ってもおしっこ出なかったし(笑)
絶対にお漏らしするって分かっててパンツ履かせるのなんなんでしょうか(笑)
退会ユーザー
ひぃ!!
せめてトイレで少しでもしてほしいやつですね😂
晴れることを祈って……😂
成長の第一歩?と思うしかないですよね😂