お出かけ ディズニーランドの美女と野獣は酔ったりしますか? ディズニーランドの美女と野獣は酔ったりしますか? 最終更新:4月8日 お気に入り ディズニーランド あー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は酔いませんが、酔いやすい方はもしかしたら、酔っちゃうかもですね! フワッフワッって動きがあります! 4月8日 あー 車酔いとかするんです、、 酔い止めは飲んでいこうと思いますが、、 4月8日 はじめてのママリ🔰 車酔いしちゃうんですね💦 ずっとフワフワしてるわけではなく、ビューッと頭置いていかれるような速さで動いたりします🤣(説明が下手ですいません)なので、そこまでだとは思いますが…酔い止めは飲んだほうがいいかもです! 4月8日 あー 詳しくありがとうございます😊 4月8日
あー
車酔いとかするんです、、
酔い止めは飲んでいこうと思いますが、、
はじめてのママリ🔰
車酔いしちゃうんですね💦
ずっとフワフワしてるわけではなく、ビューッと頭置いていかれるような速さで動いたりします🤣(説明が下手ですいません)なので、そこまでだとは思いますが…酔い止めは飲んだほうがいいかもです!
あー
詳しくありがとうございます😊