妊活 メトホルミンの費用について教えてください。 多嚢胞でメトホルミンを処方された場合の費用を教えてください。 私は今はホルモン検査の値がそこまで悪くなかったので、メトホルミンではなくグリスリンというサプリメントを病院からもらって飲んでいます。 グリスリンは効果は穏やかですが1ヶ月で1万円くらいするので費用がかさんで悩んでいます。 メトホルミンの方が安ければ先生に掛け合ってみようと思っているので教えてください! 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 病院 サプリメント ホルモン検査 先生 サプリ もも子 コメント きんちゃん 違う理由でメトホルミン飲んでます。食後一錠で二ヶ月分とかでもらってますが、費用は三千円かかりませんよ。 もしかしたら私が飲んでるのはジェネリックかもしれませんが、どっちも高額ではないです。 3月26日 もも子 回答ありがとうございます(о´∀`о) 2ヶ月で3千円! 保険適応だとしても安いですね。 ジェネリックにも抵抗ないのでやはり掛け合ってみようかなと思います(о´∀`о) 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも子
回答ありがとうございます(о´∀`о)
2ヶ月で3千円!
保険適応だとしても安いですね。
ジェネリックにも抵抗ないのでやはり掛け合ってみようかなと思います(о´∀`о)