コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
そのくらいなら入れます~
こもってただけかなとと思いますし、普段が37.4あることもあるなら測り方次第では37.6も出そうですし!
ゆうり(ガチダイエット部)
そのくらいなら入れます~
こもってただけかなとと思いますし、普段が37.4あることもあるなら測り方次第では37.6も出そうですし!
「お風呂」に関する質問
どなたか自分の旦那が1番情けないよって方どんな旦那さんか自慢しあいましょ😂 ちなみに私の旦那は家事育児全くしません。 お風呂入れただけ、同じ空間にいるだけで育児してると思っています。 子供は母親が見るものだみた…
小1の息子が、お友達に毎日叩かれるそうです。 お風呂上がり、リラックスしていると 学校行きたくないなー。だって〇〇くんが叩いてくるんだもん と急に話し始めました。 驚いて話を聞くと、相手の子は用もないのに去り…
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます♪