パパンダ
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
パパンダ
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
「買い物」に関する質問
野菜たっぷりの味噌汁が飲みたいんですけど今コロナで買い物して作る気力がありません。。 毎日プリンとかカップラーメンばかり食べてたら口内炎が2個もできました。 旦那は料理しないし、、でもずっと食べたいなって思っ…
旦那が外国人で、旦那は私の約一回り上です。 20代前半で知り合って結婚しました。 その時は2人とも健康だし、子供もいなかったし、老後とか寿命とか人生の終わりとかって一切考えないで結婚して暮らしてましたが、私が…
メールを無視する不動産屋について。 9月ごろからマイホーム計画をし始めて、とある不動産屋に行きました。 担当側が聞きたい時にメールしてきますが、返信すると無視されます。 わかりました等の返答なしです。 何回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント