パパンダ
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
パパンダ
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
「買い物」に関する質問
誰か教えてください 1歳3ヶ月の息子が 最近一日中ぐずってます 涙は出てないのですが ふんふんぐずぐず 私がトイレに行けば 泣き崩れるようにギャン泣き 昔は好き嫌いなく 心配になるほど食べていた息子 今では 食べさせ…
楽天での買い物に詳しい方、教えてください!! 5/30の0と5の付く日に買うのと 6/1のワンダフルデーで買うのは どちらの方がポイント多くつきますか? どちらがお得でしょうか??
家計簿つけてる方、今月の食費どのくらいですか? 今月から3年ぶりに家計簿をつけてみました。 3月まで海外赴任に帯同していておいしくない食事、 みずみずしくない野菜、臭いお肉🤣で楽しくない食生活を送っていたので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント