ママるん
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
ママるん
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
「買い物」に関する質問
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
3人の子供を育ててる姉。 買い物行くから〇〇(娘)一緒に連れて行くわ! ゆっくりしい! って言って、連れて行ってくれた。 ちょっと息抜きできるなぁ。って思ったら それを聞いていた旦那、 お前もいけ!と言ってきた。…
2歳の子どもが、足がかゆい 痛い と言って、あまり 歩きたくないようで、すぐ抱っこ!となります🥲 いつもお買い物など行っても絶対自分で歩く!といっ たタイプなのですが、ここ数日抱っこを求めてきます。 しかも機嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント