ママるん
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
ママるん
めっちゃわかります!
子供がいるとただでさえ家の中がゴチャつくので、あまり物を増やしたくないですよね🤣
ご褒美的な物が欲しい時はだいたいスニーカーやパンプス等の靴系を買ってます👟
あとはご褒美感がありながら、物は増やさなくて済むのでデパ地下のスイーツです🍰
「買い物」に関する質問
5歳児を1人で車や自宅で待たせることについて 客観的な意見を聞きたいです 今日元夫と子どもの面会日での出来事で 1. 元夫が病院に行ってる間鍵の開いてる車内でひとりで待ってた(たぶん30分前後) 2. 元夫が買い物に行っ…
スーパーの頻度はどれくらいですか? 今、週3〜4ほど行って、ガッツリ買ったり、ちょこちょこ 買ったりです。 余計なもの買ってしまうし、節約のため、買い物の頻度を減らしたいです。 日曜日にまとめ買いをしたとして、…
メルカリで買い物して、メルカリ便で送ってもらったのですが。 今日届くはずなのにこなくておかしいなぁと思っていたのですが。 まさかの集荷ミス?で違う県のヤマトにいってしまったようです💦 こういうのはじめてなん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント