退会ユーザー
ついてません💦
部屋は25度です!扇風機回してます🙆♀️

もろもろもろん
除湿はちゃんとした方がいいですよ!
赤ちゃん汗かきなので、布団とか湿ってダニのもとになりますし、お肌のトラブルにも繋がりやすいです💦
我が家は年中、加湿器や除湿器を使い分けながら、湿度を50~60%にたもってます🙆

ママリ
うちも雨の日は湿度が70%超えるので先週くらいからエアコンの除湿つけ始めました💦
退会ユーザー
ついてません💦
部屋は25度です!扇風機回してます🙆♀️
もろもろもろん
除湿はちゃんとした方がいいですよ!
赤ちゃん汗かきなので、布団とか湿ってダニのもとになりますし、お肌のトラブルにも繋がりやすいです💦
我が家は年中、加湿器や除湿器を使い分けながら、湿度を50~60%にたもってます🙆
ママリ
うちも雨の日は湿度が70%超えるので先週くらいからエアコンの除湿つけ始めました💦
「住まい」に関する質問
お友だちのおうちにお邪魔する事が結構あるのですが、今のおうちってみんなフローリングじゃないですか…なのにスリッパ出してくれず、足から体が冷えてお腹痛くなっちゃいます😭 みなさんスリッパ用意しないですか? うち…
来年4月1歳クラスで保育園に入れたいです。 育休中の余裕があるうちに引っ越しをしたいのですが、保育園のことも考えるとなかなか決められません。 こういうタイミングで引っ越したことある方、引っ越し先の保育園の見学…
シンプルおしゃれな家にしたい🏠 掃除をして綺麗にした状態の我が家です。 あまり物は多くない方だと思いますが、 なんだかしっくりきません。 どこに手を加えればおしゃれになりますか? 電気?テーブル?椅子? …
住まい人気の質問ランキング
コメント