※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
その他の疑問

妊娠して二ヶ月経つだろうという時に生理?がきました。生理が来たから妊…

妊娠して二ヶ月経つだろうという時に生理????がきました。
生理が来たから妊娠してないのかな?と思いました。1日目は大量出血で5センチくらいの塊が出てきました(´・_・`)
2日目からは血の量は少ないけど子宮?下腹部?当たりが凄く痛みます(´;ω;`)色々調べてみたら着床出血?とかでてきて生理が来たのか着床出血をしたのか分かりません(´;ω;`)

コメント

。

病院にいったほうがいいと思います。

• ぱんだ

ぱんだ

回答ありがとうございます😭
    行ってみます😭

• 3月26日
  • 。

妊娠してから行ってないのですか?

前ネットで
    大量出血、血の塊、痛み、他
    流産の可能性があると
    見たことあります。

• 3月26日
  • ぱんだ

ぱんだ

妊娠してからは行ってないです😭

• 3月26日
まいこりん

妊娠の検診などは行かれてないのでしょうか??お腹心配なので早く病院にいってください!!!!

• ぱんだ

ぱんだ

いってないです😭
    ありがとうございます(;_;)行ってみます(´;ω;`)

• 3月26日
kofuku

不安にさせるような事書きますが、
私は流産経験があります。
下腹部が痛くなり、大量出血の後それこそ5センチ程の塊がでました。
慌てて病院にいきました。完全に胎嚢ごと出てきてしまって、完全流産だと言われました。
あくまで私の場合ですが、着床出血の時は大量出血ではなかったです。
妊娠中の大量出血は異常な事なので、すぐに病院へいってください。
赤ちゃん無事な事を祈ってます!

• ぱんだ

ぱんだ

回答ありがとうございます(;_;)
    流産何でしょうか(´;ω;`)
    心配なので病院いってみます(´;ω;`)

• 3月26日
ぴっぴ

妊娠して2ヶ月たつころは着床出血は全く関係ありません(>_<)
着床出血は全員あるわけでなく、あったとしてももっと早い段階です!
妊娠初期の腹痛を伴う出血は切迫流産、もしくは流産の可能性がありますのでただちに病院へ行ってください(>_<)
むしろ出血1日目の時点で病院に行くべきです!!!

• ぱんだ

ぱんだ

そうなんですか!?(´;ω;`)
    知りませんでした(´;ω;`)
    ありがとうございます(;_;)行ってみます(´;ω;`)

• 3月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

お腹痛くても、出血しても、塊がでちゃっても何とか妊娠継続した方もたくさんいらっしゃいます!
    自分だけの体ではないので大切にしてあげてください(>_<)とにかくすぐに病院言ってくださいね!!

• 3月26日