入学式の日に6年生2名からお祝いの言葉がありました。前から思ってたん…
入学式の日に6年生2名からお祝いの言葉がありました。
前から思ってたんですがその代表2名とかってどうやって決めてるんでしょうか?
- みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)

りんりん
やりたい人が立候補して、その中から決めることが多いです。じゃんけんで決めたり、オーディション形式で決めたり、決め方は色々だと思います☺️
入学式の日に6年生2名からお祝いの言葉がありました。
前から思ってたんですがその代表2名とかってどうやって決めてるんでしょうか?
りんりん
やりたい人が立候補して、その中から決めることが多いです。じゃんけんで決めたり、オーディション形式で決めたり、決め方は色々だと思います☺️
「お祝い」に関する質問
【結納をやりたいお義母さん】 9月に入籍することが決まり、この間彼のご両親にご挨拶に行きました。その際、顔合わせは食事をしながらカジュアルにやろうということで決まったはずなのですが、やはり結納がしっかりやり…
義姉が挙式を挙げるという土地(有名な観光地)に 私がその土地に詳しいという事で義母と義姉に色々聞かれ、 あれこれ教えたり、お祝いの気持ちも込めメモにまとめてメールで送ったりしました。 またお祝儀も事前に多め…
友人2人に久しぶりに会うことになりました!いきなりプレゼントを渡してもいいでしょうか? 私の結婚式以来、久しぶりに会うのですが、その子たちは私の退職の時も結婚の時もお祝いのケーキを用意してくれたり、結婚式に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント