子育て・グッズ 脇で測る体温計苦手なお子さんいらっしゃる方、体温測定どうしてますか?… 脇で測る体温計苦手なお子さんいらっしゃる方、体温測定どうしてますか? 今インフルでこまめに熱測りたいのですがもう嫌がって嫌がって10回挑戦して1回やっとエラーでずに測れたかなって感じです。 ジュースや動画で気を逸らすのも上手くいかない時が多いです。 非接触検討してますが、いまのところあまり信用出来てません、、 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 熱 動画 ジュース 体温 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ラティ 次女が苦手です… 朝昼晩+αで測れればいいと思いますので、寝てる間とか 度数が出るとこをじっと見つめて測れる次第最高を把握してる感じです😂 病院にもそのように伝えてます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント