妊娠・出産 昨日は体調よかったけど、今日はちょっと悪いかも。つわりがぶり返らないといいけど、他の人もぶり返すかな? 昨日はめちゃくちゃ体調よかったからおでかけできた! 今日は昨日より悪いかな😥 またつわりぶり返さないといいけど、ぶり返す人多いんですかね、、、? 最終更新:4月8日 お気に入り つわり 体 おでかけ おもち(妊娠42週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 私も初期治ったと思ったらまた悪くなって…とかを1週間ごとくらいに繰り返してた気がします😭😭 4月8日 おもち そうなんですね😥いつ頃体調は安定しましたか? 4月8日 ママリ 1人目も今お腹にいる子も安定期入る前くらいには落ち着いてきました🥺 それまではめちゃくちゃ波がありましたね🥲 4月8日 おもち 教えてくださりありがとうございます🥲 私も早く落ち着いてほしいです🥲 4月8日 ママリ 終わりの見えない悪阻しんどいですよね😭😭 しかも上に小さいお子さんいるなら尚更… 休める時にゆっくり無理せず休まれてくださいね✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね😥いつ頃体調は安定しましたか?
ママリ
1人目も今お腹にいる子も安定期入る前くらいには落ち着いてきました🥺
それまではめちゃくちゃ波がありましたね🥲
おもち
教えてくださりありがとうございます🥲
私も早く落ち着いてほしいです🥲
ママリ
終わりの見えない悪阻しんどいですよね😭😭
しかも上に小さいお子さんいるなら尚更…
休める時にゆっくり無理せず休まれてくださいね✨