あずきyu
同居は気を使いますよね
私は助産師さんにママが抱っこしたいタイミングで抱っこすれば良いよっと教わりました(´▽`)ノ
また、抱っこはし過ぎてはダメなことは無いともお話してました。なので、りーままさんのタイミングで良いと思います。
りーまま
回答ありがとうございます!
だーーーいぶ気遣ってしんどいです(笑)
そのお話聞いてだいぶ楽になりました(。´・ω・`。)
泣いてると心配されちゃうので
泣く前に抱っこ〜ってなっちゃっていろいろ気にしてました(T^T)
あずきyu
同居は気を使いますよね
私は助産師さんにママが抱っこしたいタイミングで抱っこすれば良いよっと教わりました(´▽`)ノ
また、抱っこはし過ぎてはダメなことは無いともお話してました。なので、りーままさんのタイミングで良いと思います。
りーまま
回答ありがとうございます!
だーーーいぶ気遣ってしんどいです(笑)
そのお話聞いてだいぶ楽になりました(。´・ω・`。)
泣いてると心配されちゃうので
泣く前に抱っこ〜ってなっちゃっていろいろ気にしてました(T^T)
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんについてです。ここ数日お昼のぐずぐずがひどくなりましたが、この時期あるあるなのでしょうか🥲? 最近夜通し寝れる日が増えてきて、就寝〜朝寝まではスムーズにいけています。 ただ朝寝から起きた…
10ヶ月の離乳食のことです。 3回食で お粥80、野菜果物45〜60、たんぱく質1種類(魚肉15か豆腐40) を組み合わせてあげていますが、 食べ終わるとほぼ毎回泣きます💦 足りないのかと思いおこめぼーを1.2本あげますがまだ泣…
生後3ヶ月です。 夜通し寝たら お昼寝1時間など見たのですが、、、 午前寝2.3時間 午後寝2.3時間とあるのですが だから夜通し寝ないとかありますか?? 起こすとギャン泣き、、 機嫌良くても1時間で何しても泣き出します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント