コメント
も
スーパーのパートをしてます!
子どもがいるので急な休みがあると思いますと面接で伝えた上で採用してもらって働いてます🙆♀️
ひらまま🔰
園近くの大手家電店で
携帯販売の仕事始めました☺️
ママ友も同時期に求職活動して、
お弁当屋さんに決まってましたよ〜🤔
-
まめ
携帯販売!難しそうなのにすごいです🥹
私も今お弁当屋さんの求人応募してます☺️❕採用されたらいいのですが、、- 4月8日
はじめてのママリ
保育園に預ける前から在宅ワークをしています!
製薬関係の会社で、データのチェックや書類作成などの業務です👩💻
-
まめ
在宅ワークとてもいいですね🥹✨私も探してみたりするのですが、あまりなくて💦💦
ご回答ありがとうございました😊- 4月8日
たぴ
介護職をやってます!無資格で9時5時で働いてます
-
まめ
介護職、無資格でも働けるんですね😳❕参考になります💡ありがとうございます😊
- 4月8日
かか
広報、デザイン系の仕事です。
なので自分のペースで働けます。
正社員、時短勤務で日に6時間働いてます。
-
まめ
いい条件が揃っていてとても羨ましいです😳✨自分のペースで働けるのいいですよね😣私もそんな仕事見つけれたらいいのですが、、
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
保育園の調理補助してます!
9時時~15時で働いてます!
-
まめ
調理補助のお仕事気になっていました!私の地域では小学校の調理補助を募集していました!時間帯も丁度良くて結構人気のお仕事ですよね😭✨
- 4月8日
りんご
皆が知ってる大手の家具店で
パート決まりました😊
-
まめ
大手家具店、私も考えました!私の地域のお店では、土日入れる方歓迎ということで、平日しか入れない私は諦めたのですが、羨ましいです🥹✨
- 4月8日
まめ
子育てママに優しいとても良いスーパーですね🥹✨私もそんな所で働けるように頑張ります🔥