コメント
ちゃみ
最近ビビンバを作りました!
お粥に、にんじん、ほうれん草、豚肉、(入れ忘れましたがもやしも入れても)、しょうゆとごま油ちょこっとです😊
それと、残りのひき肉でミートソースパスタも作りました!
後期になってお肉が使えるようになり、メニューの幅が広がって楽しいですよねー✨
ちゃみ
最近ビビンバを作りました!
お粥に、にんじん、ほうれん草、豚肉、(入れ忘れましたがもやしも入れても)、しょうゆとごま油ちょこっとです😊
それと、残りのひき肉でミートソースパスタも作りました!
後期になってお肉が使えるようになり、メニューの幅が広がって楽しいですよねー✨
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビビンバ良いですね〜!🥹
豚肉は赤身を食べさせたら硬そうで食べにくかったみたいなので、ひき肉買ってみます✨
それってお粥とは別に冷凍するんですよね?☺️
パスタはゆで時間とか考えたら億劫になりなかなか試せずにいたのでやってみます!
そうなんです、幅が広くて楽しいんですがその分何を作って良いかわからずで😂💦
ありがとうございます!
ちゃみ
白粥苦手みたいで、お粥に混ぜちゃってます😅
あ、あと親子丼も作りました!卵粥に玉ねぎと鶏ひき肉を入れて☝️
大人の丼物を細かくして薄味にしたら、結構なんでもいける気がしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子も何か味ついてないとダメで、何も無い時はふりかけかけてます😂
混ぜて冷凍できるなら楽ちんですね🥹✨
親子丼めっちゃ良いです〜卵も使えるなんて一石二鳥😭
本当にありがとうございます明日買い物行ったあと何か作ってみます✨