
コメント

ままり🔰🔰
卵黄1個すっ飛ばして、白身を2回くらい試した後、全卵でいきました!
白身の方がアレルギー出やすいと聞いたので、白身固茹で卵を耳かき1匙→一口くらい→全卵薄焼き卵の流れでした🙆♀️
ただ怖かったので週2くらいの割合で挑戦しました!

ママリ
卵黄1個分を1食でってかなり多いですよね💦
なので卵黄半分クリアしたら卵白にいっちゃいました!
とりあえず卵白のみじん切りを2回くらい試して、大丈夫そうだったので全卵でスクランブルエッグ作って、かぼちゃのペーストとかに混ぜてあげてます💡
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はじめてのママリ🔰
なるほど!
みなさんそうされてるんですね!
ありがとうございます🤣‼︎
多いですよねぇ。w
朝夕で分けてたら食べてはいるんですが。
一食となると。w- 4月8日

ままり
全く同じこと考えてました!一食で卵黄一個って多すぎていつも食べ切れなくて💦
8ヶ月になったら(あと数日)半分のまま卵白に進もうと思ってます😅
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はじめてのママリ🔰
ですよね。
私もそうすることにします🤣💓- 4月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます❤️
確かに薄焼き卵で進めたいなぁとも思ったんですが、一旦白身のみも挟んだ方がいいですよね!