コメント
MA
やられちゃいましたね🤣
指定のリボンなら遅かれ早かれそうなってしまっていたと思いますし、そのままつけていいんじゃないかなと思います🥹
MA
やられちゃいましたね🤣
指定のリボンなら遅かれ早かれそうなってしまっていたと思いますし、そのままつけていいんじゃないかなと思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にテレビ壊された人いますか??笑 すぐ新しいの買いましたか?? 長女がテレビ破壊しました。すぐ新しいの買うのも癪だししばらくテレビ無しで反省してもらおうと思いますが親のわたしがテレビが趣味だし専業主婦だ…
2歳児、最近ますます偏食になり野菜はほとんど食べてくれません😭 同じ年齢のお子さん、野菜食べてくれますか?食べるようにどのような工夫されていますか? これしたら食べてくれた等、経験談を教えてください!
0歳児 秋冬のベビー服について教えてください! 7月生まれ、今月で生後2ヶ月の赤ちゃん(現在4600gちょい)を育てています。急に寒くなって来て、秋冬服を用意しないとと思うのですが、何をどのくらい用意すれば良いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やられました…しかも下の子じゃなく使う本人がやったと😭
このままいきます!ありがとうございます!