子育て・グッズ 通学の帽子にリボンつけなきゃいけないんですが、今名前やったりとかし… 通学の帽子にリボンつけなきゃいけないんですが、今名前やったりとかしてた隙に子供がリボンの毛先を解いてワサワサにしてました… このまま付けていいですかね😭😭😭😭 最終更新:4月8日 お気に入り 名前 帽子 ママリ コメント MA やられちゃいましたね🤣 指定のリボンなら遅かれ早かれそうなってしまっていたと思いますし、そのままつけていいんじゃないかなと思います🥹 4月8日 ママリ やられました…しかも下の子じゃなく使う本人がやったと😭 このままいきます!ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やられました…しかも下の子じゃなく使う本人がやったと😭
このままいきます!ありがとうございます!