コメント
ママリ
私もレンタルを探してたことがありましたが、あんまりないですよね😓
ネットのレンタルも見ましたが思ったより結構高くて💦
汚してしまうのも怖くて。
結局、楽天で1万円くらいの衣装を買いました!
それを着て美観地区と阿智神社で出張撮影しました📷☺️
ママリ
私もレンタルを探してたことがありましたが、あんまりないですよね😓
ネットのレンタルも見ましたが思ったより結構高くて💦
汚してしまうのも怖くて。
結局、楽天で1万円くらいの衣装を買いました!
それを着て美観地区と阿智神社で出張撮影しました📷☺️
「レンタル」に関する質問
ベビー用品のレンタルについて 7年ぶりの3人目で、ベビー用品がほとんど家にありません。 レンタルするか悩んでますが、長く使うものは結局購入したほうが安くつくのかなぁとも思ったり、、 これはレンタルしてコスパが…
1日7-8回搾乳していた人に質問です。 毎日搾乳すると、2ヶ月後はどのくらい1回で取れましたか? 👶NICUに入院中で、1日7-8回の搾乳を冷凍保存して通っています。 現在、産後1週間目(12日目)で、左右合計で1回40ml取れるよ…
学校レンタルタブレット使用について うちの小中学生の子供達は学校レンタルのタブレットを使っています。宿題がそこから出ることが多いのですが、何度言っても親が家事に追われている間にネットやゲームをしてしまうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
着付けと髪は私の行きつけの美容院でやってもらいました👧💞
ママリ
でも着付けも簡単にできる?形だったのでそのあともう一度着る機会があり、その時は自分でも出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんです!
スタジオでの写真は高いし、現地で撮って欲しいというのもあり、衣装探してます😭😭
ちなみに着付けはどうされましたか?