家族・旦那 友達の旦那さんが私立大学の准教授に転職したそうです。年齢は35か6くら… 友達の旦那さんが私立大学の准教授に転職したそうです。 年齢は35か6くらいだと思います。 すごいー!と言いまくってしまったのですが 実際よく分かっていません。 すごいんでしょうか?? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 2 旦那 私立 友達 年齢 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イメージなんですが、30代だと講師くらいかなと思うので、准教授はすごいなって思いました! 4月8日 まる その辺のサラリーマンよりか はるかにすごいと思います😂✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント