コメント
すぬ
ベビーベッドに収納がついているのであればそれで十分かと思います🤔
基本的にお世話はベビーベッド上になると思うので🙌
動き出してベビーベッドを使わなくなったとして、むき出しの収納は散らかされるので私はそういう系は不必要な派です💦
はじめてのママリ🔰
収納があるならワゴン要らないかなあと思います!
ワゴン憧れて寝室に準備したのですが動かしたことないですし、今はウォークインクローゼットにしまわれてます😂
リビングは棚の収納だけで十分でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際にワゴン型は使用されていないとのことで、実体験とても参考になります!!
リビングはシンプルに棚の収納でいけそうですね🙂おむつとかもベビーベッドの下とリビングに分けて収納すれば動かす必要もなさそうですよね🤔- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
いけますいけます!👍👍
おむつも最初は補充するのがめんどくさいくらい使うので、袋のまま収納できちゃえば楽ですよ〜☺️- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
おむつはそんなにも使うのですね😳袋のままベビーベッドの下に入れちゃおうと思います!
アドバイスありがとうございます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは深夜寝る時用に寝室に置いて、日中はリビングのマットにゴロンとさせておく予定だったのですが、その場合はベビーベッド(寝室)だけの収納だと厳しいですよね…?🤔
はじめてのママリ🔰
剥き出しの収納不要派…共感します!なるべく目に見えないところに収納したいです🥺
すぬ
であればリビング用に別の収納のあった方が便利だと思います🙌
が、動かせる必要はないかなと思います😂
うちは犬を飼っているのもあるので全部見えない、高さのある場所に収納してます!
うちもそんな広くないので取りに行くくらい全然手間じゃないので😂
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます!
寝室のベビーベッド収納+リビング収納で別で事足りそうですね!
みなさんワゴン型や持ち運びバッグに入れている方が多かったので心配でしたが、部屋の大きさによっては動かさなくても大丈夫そうなのですね🙂
とても参考になりました!!