※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

YouTubeを車で見ていると、モバイルデータ通信でギガが早く減ります。自動接続で手動接続よりめんどくさいです。手動接続以外の方法があるでしょうか?

車でfire stickを使いYouTubeを見ていて、Wi-Fiじゃなくモバイルデータ通信(?)で接続しているためめちゃくちゃギガの減りが早いです😭
20GBまでは速度制限なしのプランですが、1日2ギガとか使ってて月末まで持ちません😭
自動で接続されるので見ても見てなくても勝手に減ってます😂
最初のころは使い方よく分からず毎回手動で接続してたのですが設定がめちゃくちゃめんどくさくて🥲💦

毎回手動で接続するしかないんでしょうか?
伝わるかわからないのですがもし詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ギガ使い放題にしたらどうですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♡
    使い放題だと気にせず使えますよね!トヨタで月額1000円で車内Wi-Fi使えるオプションもあってケチってたんですがそれにしようかな😭

• 4月8日