コメント
ゆいママ
大丈夫だと思います👌
アイロンシールが剥がれてしまって縫い付けたことがあります!
Anp
縫い付けても大丈夫ですしヘアアイロンでもくっつきますよ🙂
私はいちいちアイロン使うのがめんどくさいのでヘアアイロンで子供の園用品くっつけました🤣
表と裏から同時に当てられるので時短&ぴったりくっつきました笑
-
ちゃんヒナ
ヘアアイロンでもできるんですね!
- 4月20日
ゆいママ
大丈夫だと思います👌
アイロンシールが剥がれてしまって縫い付けたことがあります!
Anp
縫い付けても大丈夫ですしヘアアイロンでもくっつきますよ🙂
私はいちいちアイロン使うのがめんどくさいのでヘアアイロンで子供の園用品くっつけました🤣
表と裏から同時に当てられるので時短&ぴったりくっつきました笑
ちゃんヒナ
ヘアアイロンでもできるんですね!
「布団」に関する質問
男の子を育てているのですが、 ・お昼寝は抱っこでないと寝ない ・ミルクを飲む途中に話しかけられたり、声が聞こえると集中切らして飲めなくなる ・一人になると、すぐに泣いて呼ぶ ・待つことが難しい ☝️これらのこと…
水通しについてです。 赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか?? あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用…
初マタです!教えてください! 5月予定日です👶🏻🌼 スワドルはモロー反射防いでくれてよく眠れるよってやつで、スリーパーはお布団がわりだよって解釈で合ってますか?? 雪国方面なので5月も実家の借りる部屋がちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんヒナ
結局縫い付けるなら最初から縫い付けても良さそうですね!