コメント

ゆいママ
大丈夫だと思います👌
アイロンシールが剥がれてしまって縫い付けたことがあります!

Anp
縫い付けても大丈夫ですしヘアアイロンでもくっつきますよ🙂
私はいちいちアイロン使うのがめんどくさいのでヘアアイロンで子供の園用品くっつけました🤣
表と裏から同時に当てられるので時短&ぴったりくっつきました笑
-
ちゃんヒナ
ヘアアイロンでもできるんですね!
- 4月20日
ゆいママ
大丈夫だと思います👌
アイロンシールが剥がれてしまって縫い付けたことがあります!
Anp
縫い付けても大丈夫ですしヘアアイロンでもくっつきますよ🙂
私はいちいちアイロン使うのがめんどくさいのでヘアアイロンで子供の園用品くっつけました🤣
表と裏から同時に当てられるので時短&ぴったりくっつきました笑
ちゃんヒナ
ヘアアイロンでもできるんですね!
「お昼寝」に関する質問
39w5dの経産婦です 今日の朝健診がありグリグリしてもらい子宮口3センチくらいだねと言われおしるしも出ました。 そのあとからずっとお腹が痛くて上の子とお昼寝中も痛くて起きるくらい痛いです。 2分間隔が続きそろそ…
昨日お出かけして、夕方お昼寝から起きたら40度あった娘。 いまは平熱まで下がっているのですが、今お風呂(というかシャワー)ってしていいと思いますか? 昨日お出かけして汗かいたけどお風呂入れていません。 夜も寝…
小さなお子さんがいらっしゃってオシャレやメイクを欠かさない方に質問です! 何時に寝て何時に起きてメイクなどの支度をしていますか? 疲れませんか?お昼寝などはしますか? 産後メイクに割く時間が無く、いつもすっぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんヒナ
結局縫い付けるなら最初から縫い付けても良さそうですね!