コメント

ゆいママ
大丈夫だと思います👌
アイロンシールが剥がれてしまって縫い付けたことがあります!

Anp
縫い付けても大丈夫ですしヘアアイロンでもくっつきますよ🙂
私はいちいちアイロン使うのがめんどくさいのでヘアアイロンで子供の園用品くっつけました🤣
表と裏から同時に当てられるので時短&ぴったりくっつきました笑
-
ちゃんヒナ
ヘアアイロンでもできるんですね!
- 4月20日
ゆいママ
大丈夫だと思います👌
アイロンシールが剥がれてしまって縫い付けたことがあります!
Anp
縫い付けても大丈夫ですしヘアアイロンでもくっつきますよ🙂
私はいちいちアイロン使うのがめんどくさいのでヘアアイロンで子供の園用品くっつけました🤣
表と裏から同時に当てられるので時短&ぴったりくっつきました笑
ちゃんヒナ
ヘアアイロンでもできるんですね!
「お昼寝」に関する質問
午前中に支援センター行ったりすると、 そこからお昼ご飯、お昼寝みたいな感じで あっという間に1日過ぎて お家の中ではなかなか遊んで あげられなくないですか?🥲 同じような方いらっしゃいますか?🥺
1歳11ヶ月の子のお昼寝についてご意見ください! 第一子なこともあって、今まで活動時間やごはん、昼寝時間など全て子どものペースに合わせて生活してきました。 最近保育園に入ったので平日の昼寝の寝かしつけをしなく…
ヘルパンギーナ感染後どのくらい機嫌悪かったですか? 双子兄は比較的軽症だったのか 機嫌も悪くなく、ご飯もいつも通り食べてました。 双子弟が喉の炎症強かったみたいで 水分をとるときに喉を押さえて痛そうにし、食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんヒナ
結局縫い付けるなら最初から縫い付けても良さそうですね!