コメント
退会ユーザー
私も気になりますが、保育園ではしょうがないかなと思ってます😂
まま
そんなもんです!笑
私も最初気になってましたが先生もそこまで出来ないだろうし慣れます😂
-
ままり
そんなもんですか😂
集団生活のやり方に私も慣れていかなきゃですね😂- 4月8日
ぽん
肌着が短すぎるとかはないですか?
息子は肌着が出てることはないですが(むしろ上の服までお腹にしっかりしまわれてる🤣)、鼻水かっぴかぴで出てくるときはよくあります🤣
拭いてくれてもいいのにと思いますが、クラスの人数も多いし先生方もいちいち子ども1人の鼻水なんて見てられないだろうしなぁとも思います😅
-
ままり
肌着はお尻がすっぽり隠れる長さはあります😂
かっぴかぴ🤣慣らし中でよく泣いてるみたいで、うちも毎日かっぴかぴで帰ってきてます🤣笑
集団生活のやり方に私も慣れていかないとですね😂- 4月8日
kkk
大体肌着まででてるか上の服までぴっちりインのどちらかです😂
保育園だしそんなものかなーと思ってます!!
次男はお腹ゆるいので少し長めの肌着(1サイズ上)着せたりしてます!!
-
ままり
ぴっちりイン想像できて笑いました🤣
そんなもんだと思うようにします😂- 4月8日
-
kkk
なんならズボンを靴下にインされてる時もありますよ👍笑
先生の好みか?と笑いのタネしさせてもらってますww- 4月8日
-
ままり
逆にそれ手間じゃないんですかね!?笑
肌着が出ていることマイナスに捉えていたのですが若干前向きに考えられそうになってきました🤣- 4月8日
-
kkk
怪我とかじゃなければ気にしてたら疲れるので笑いを提供してくれたと思っておけば平和です❤️笑
ほんと、手間ですよね!!謎にキレーに入ってました!しかもダボっとしたズボンにww- 4月8日
ままり
そうなんですね、これは仕方ないことと思うしかないですね😂
退会ユーザー
セパレートならすぐお腹出てしまいますし、その都度先生がやるっていうのは難しいと思うので😭