コメント
はじめてのママリ🔰
愛想が悪い、いつも不機嫌
会話してもめっちゃだるそうに返事する方
挨拶スルーする方 ですね💦
年少から幼稚園入った時に
ほとんどのお母さんはそんなこと無かったですが
何人かそういうタイプの方がいて
仲良くなれないな、って思って1年間お話するしたこと無かったです😅
のん
挨拶しない、清潔感ない、他のママや子供の情報をベラベラ言う人は苦手です。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊清潔感!眉毛髪の毛毛玉とかですかね?歩くスピーカーは嫌ですね💦
- 4月8日
退会ユーザー
明らかに見た目がギャル
愛想が悪い、挨拶しない
子供ほったらかし
仲良くもないのに自分の話永遠にしてくる
が嫌です😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊愛想悪くて挨拶しないって嫌すぎます😭職場でもそんな人関わりたくないので同じような感じですね💦
- 4月8日
-
退会ユーザー
ママとしてってよりは人間としてですよね😣- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通しです😫
これからなのでハラハラです- 4月9日
退会ユーザー
ほかの方も書かれてますが、挨拶を返さない方は本当に無理です…🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊挨拶返してこない人っているんですね💦職場でもお局は無視して来ますがママさんでもいるとは💦
私絶対傷つきます😵- 4月8日
-
退会ユーザー
います!💦私は負けじと挨拶を続けましたが(笑)
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
逆に引き下がらない姿勢ですね‼️
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
他の方書かれてることに同感です!
あとはいつも会話が否定から入る人は、話しててストレス溜まります💦
-
はじめてのママリ🔰
あー!学生時代いました!そういう人😭モヤモヤしますよね😶🌫️注意します!!
- 4月9日
もこもこにゃんこ
子どもが悪さしたり危ない事をしても何も言わない、言っても適当に「も〜だめじゃん」程度の人。
噂話や悪口をよく言う人。
ですかね🙄
汚れとかすごい気にしちゃう人とか虫とかカエルとか苦手で子どもが嬉しそうに「わ〜💕」ってなってるのを「うわ。キモチワル😫」と言っちゃう人だと仲良くはなれなさそうと思います😅
初めに書いた方は人として付き合いたくないですが、下のはおしゃべりしたりお茶したりは全然良いけど子ども連れて遊びに行くのは無理そうです💦私が嫌われそう😂😂
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!タメになるお話で🙇♀️
子供の危険な状況に対して適当に流してる様子見るとなんだか嫌ですね🤢他の母親と会う時ってお迎えの時くらいだとか思ってたのでそういう状況注意して周りも見てみます笑
学生の時にも噂話好きなスピーカー系、相手の会話に合わせられないみたいなタイプの人いましたが苦手だったのですが人間関係ってほんとずっと続くんですね😭- 4月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます。
挨拶しない人っているんですね!?そこにびっくりしました😵😵
はじめてのママリ🔰
それが結構多いんですよ💦
同じ園に通ってる人なのは間違いないのに
なぜ園内で会っても挨拶できないのか謎ですし、
そんな親が子どもに挨拶しなさいって言っても説得力ないですよね😓