妊娠・出産 妊娠4ヶ月で仕事がきつくて休んでも無給。精神的にしんどい。どうしたらいいですか? 妊娠4ヶ月です。 仕事がきつくて体調悪いこともすべて上司に伝えてるんですが、 きつい仕事しかわたしてこないです。 仕事辞めてしまっても、休んでも無給になるし どーしたらいいですかね?💦 他の妊婦さんで、 仕事できないと邪魔扱いされるのみてたので すっごい精神的にしんどいです。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊婦 体 上司 ママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ミニー キツイとは重いものとか立ちっぱなしとかですかね🥺 病院で母子健康カードを書いてもらえるなら お願いして休むってのもいいかと思います🥺 4月8日 ママリ それに+上司達の怒鳴り声もキツいです🥲 休むのは欠勤扱いなんですかね🥹 4月8日 ミニー 社保に加入してるのであれば 傷病手当が適用になりますよ💡 4月8日 ママリ 教えてくださってありがとうございます✨ 4月8日 ミニー 何よりストレスが悪いので 本当に無理しないでください😣🍀 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それに+上司達の怒鳴り声もキツいです🥲
休むのは欠勤扱いなんですかね🥹
ミニー
社保に加入してるのであれば
傷病手当が適用になりますよ💡
ママリ
教えてくださってありがとうございます✨
ミニー
何よりストレスが悪いので
本当に無理しないでください😣🍀