子育て・グッズ 明日の服装アドバイスお願いします🙏行きは17度雨☔️帰りは12度曇り☁️体操… 明日の服装アドバイスお願いします🙏 行きは17度雨☔️帰りは12度曇り☁️体操服登園です。 ①長袖肌着+半袖体操服 ②半袖肌着+半袖体操服+長袖体操服(暑かったら脱げるように長袖体操服着せるときも下に半袖体操服着せないといけません。でも顔真っ赤になってても脱いで帰って来た事は無いです。) 上着は無しです。 最終更新:4月8日 お気に入り 服装 肌着 体操 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 半袖肌着に長袖体操服が良いかと思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 半袖体操服も着なきゃいけないんですが大丈夫ですかね🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖体操服も着なきゃいけないんですが大丈夫ですかね🥺