※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

体の不調が続くと大変な病気かもしれない心配があります。同じような経験をした方いますか?

なんか不調が続くと、大変な病気かもしれない💦というマインドになってしまいます😱😱😱

同じような方いますか?

体のいろんなところに痛みを感じるような気がしてきたりして、めっちゃブルーです😱😱😱笑

実際に痛いのか、そういうマインドになってわざわざ痛みを感じてるのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、普段と違うことが続くと病気なのか?と不安になることあります😅
でも今のところは健康です😁
何も考えてない時に急に病気になったりするんですかね💦
一応毎年ちゃんと健康診断は受けてます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    不安になりますよね😢最近食に対して欲があまりなくて😰気にしてます。気にするとどんどん不安になってきて💦

昨年までなんともなかったんですが、たまたま受けた人間ドッグで腫瘍が見つかり、結果的に良性だったので問題なかったんですが、検査とか色々大変で怖くてその時のことがトラウマとして残ってて…
    今年もまた人間ドッグ受けるつもりですが、なんかあったらどうしようってめっちゃ怖いです💔

• 4月8日

分かります😂😂
めちゃくちゃ検索魔になってしまいどんどん落ち込みます💦
結局、病院に行くと何もなかったりするんですよね笑

むな

めっちゃわかります!!!!
少しでも痛くなると癌なのかとおもってしまいます!