妊娠・出産 帝王切開前に除毛しますよね?その前に(病室内で)シャワーはしない方がい… 帝王切開前に除毛しますよね? その前に(病室内で)シャワーはしない方がいいでしょうか?🤔 最終更新:4月8日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんでですか?🤔 全然大丈夫だと思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね🙆♀️ちなみに剃る時って下着は脱がないといけないのでしょうか? 4月8日 退会ユーザー 産院によってタイミングとかやり方違うので何とも言えませんが、下着は少し下ろすくらいなことが多いかと! 4月8日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🙆♀️ちなみに剃る時って下着は脱がないといけないのでしょうか?
退会ユーザー
産院によってタイミングとかやり方違うので何とも言えませんが、下着は少し下ろすくらいなことが多いかと!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♪