※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflixの1490円プランに加入中。テレビで視聴できず、Androidデバイスでキッズコンテンツが再生されている。他にアカウントを知っている人はいないはず。

Netflixで1490円のプランに加入しています
今テレビで見ようとしたら
Androidスマートフォンとスマートテレビでキッズのやつが見られている?のでテレビで見れませんと出ました。
うちだれもAndroidの人いなくて😂

だれかにアカウント教えない限りこんなことになりませんよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが誰かに教えたとかないですかね?💦
でも確か同時に4台まで視聴出来ませんでしたっけ?……🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このプランは2台までで、その上から4台になるみたいです!プラン変更しますか?とも出てくるので😥
    でも、前も旦那の携帯とテレビで出ているので見れませんと出たことがあるのですが、その時も一つはキッズだったのですが、キッズのところの視聴中にはその作品は出ないんですよね😭
    今回も2つともキッズでしたが、その時も視聴中の履歴には載ってなかったんですよね😂

• 4月8日