ぱん
わかります!!!うちもそうです!!
エプロンまでがじがじ噛んで全然進まないです😂
はじめてのママリ🔰
そもそも食べませんでした😂
まだまだ完食がゴールではなく、アレルギーチェック期間なくらいに思われて、握ったり噛んだりしたら終わりー
くらいでも全然いいと思いますよ😊
そんな時間かけて食べさせてイヤイヤなられても困るので…
ぱん
わかります!!!うちもそうです!!
エプロンまでがじがじ噛んで全然進まないです😂
はじめてのママリ🔰
そもそも食べませんでした😂
まだまだ完食がゴールではなく、アレルギーチェック期間なくらいに思われて、握ったり噛んだりしたら終わりー
くらいでも全然いいと思いますよ😊
そんな時間かけて食べさせてイヤイヤなられても困るので…
「離乳食」に関する質問
離乳食で質問なんですが、朝は、娘を無理に起こさず娘の起きた時間でご飯をあげてるんですが、10時過ぎとかになってしまうことがあります。 ちなみに、今日は 10時40分 朝ご飯+ミルク 15時25分 昼ご飯 のリズムと…
歯磨き?フッ素コート?について教えてください🙇 先ほど薬局のベビー用品コーナーで 6ヶ月から?のフッ素コートとかを見つけたんですが、 そんなものが存在するとは知らず… ここまで、離乳食→歯磨き(何も付けず磨くだけ)…
生後10ヶ月です! この頃から大人と一緒の時間に離乳食食べてたよーって方いらっしゃいますか🥺? スケジュールを教えていただきたいです! 離乳食の食べが悪く、大人と一緒に食べたらもっと量食べるのかなーと😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント