子育て・グッズ 保育料の無償化について教えてください!保育園の場合、年少入園時から無… 保育料の無償化について教えてください! 保育園の場合、年少入園時から無料 幼稚園の場合、満3歳の翌月?から無料 で合ってますか?保育園の場合は3歳の誕生日が来てても乳児クラスで保育料かかりますよね?幼稚園はかからないところが多いということですよね? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 無料 3歳 保育料 誕生日 乳児 入園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あってます! 幼稚園が無償化になるのは具体的にいつからなのかは園に確認した方が正確です。 保育園は全員年少からです。 年度途中では無償化になりません。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント