コメント
退会ユーザー
産婦人科医ですが、全く関係ないです。
する必要ないです。
ままみ
私はタイミングで2ヶ月仰向けで出来ず、3ヶ月目うつ伏せでできました!関係あるのかなーと思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうなんですね。実体験もありがとうございます!うつ伏せは何分くらい置きましたか?よろしければ教えて下さい。
- 4月21日
-
ままみ
10分程度うつ伏せでスマホいじってました!
汚い話ですが、仰向けの時は夜に仲良ししても翌日の昼間もダラダラ精液が垂れてきてて、これで妊娠するんか?と思ってました。私の場合はですが…うつ伏せになった翌日はそのようなことも少なかったので、次も機会があればうつ伏せで試そうと思ってます!- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とても参考になる話聞けてよかったです。確かに流れてきますよね。わたしも次の機会にはうつ伏せ忘れずに頑張ろうと思います。ありがとうございます😭
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
妊娠する時はするという感じですかね。後屈だと前屈の方より少し妊娠しづらいと聞き、うつ伏せ出来なかったことに不安を感じていました💦ありがとうございます😊
退会ユーザー
前屈と後屈で、妊娠率に違いはないですよ。
はじめてのママリ🔰
違いはないんですね。
少しでも可能性があるのなら待ってみようと思います。ありがとうございます😊