コメント

退会ユーザー
ハンドフットどっちもしていましたがフットもしませんでしたよー😊
どっちも外してねっていわれました!

miffy
フットは夏のみですがハンドは常にしてます(。・ω・。)
36週までにやめてねって言われて、次の健診が水曜なので明日オフする予定です!
-
はじめてのママリ🔰
週数でここまではOKってとこもあるんですね!
病院によって違いそうなので、病院の方針に従った方が良いですね😭- 4月8日

min
フット外してました!でもサンダルなどで出かける時にネイルしてないとテンション下がるので、ダッシングディバのネイルチップつけてました💓粘着テープで万が一の時もすぐ取れるので良かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
ネイルしてないとスッピンみたいで気分落ちるのでどうしようと思って😮💨
チップとかシールとかすぐ外せるものいいですね✨
その考えが全くなかったです😱
そっちにシフトしようと思います!
アドバイスありがとうございます😊- 4月8日
-
min
フットだとチップでも結構もつので良かったです☺️💓ぜひ使ってみてください🌼
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ダッシングディバ、調べてみたら可愛いデザインのものがたくさんあって口コミも良さげでしたー✨
試しに購入してみます🎵
ありがとうございます😊- 4月8日

ママリ
ハンドフットどっちもしてて、病院には何も言われてなかったのですが、担当のネイリストさんに、出産予定日が7月末だから、4月末にオフして、一旦お休みしましょっか〜!って言われて、あ、妊娠前ってネイルしないんだ〜って知りました😂
-
はじめてのママリ🔰
病院によりけりなんですかね💦
うちは今のところ何も言われてないのですが、言われてからだとお互い気分悪いので、やっぱり私もジェルはやめときます😭- 4月8日

🩷ིྀ
フットネイルセルフマニキュアなのでお腹大きいとぬれなくてやめてました笑
ハンドは結構ギリまでしてましたよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
足はお腹大きくなるとそもそも形整えたりのケアすらできなくなりますよね💦
なのでサロンでケアとジェルが手っ取り早かったのですが、今年は諦めます😭
ハンドネイル、ギリでも大丈夫だったんですね!
やっぱり病院によって対応変わりますね💦- 4月8日
-
🩷ིྀ
と言っても出産予定日2ヶ月前にはやめてね、って言われてやめました😅
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり言われちゃうんですね😂
参考になりました!
ありがとうございます😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3人目なんですけど、引っ越しで初めて通ってる産院なのでどうなんだろうと💦
やっぱ言われるんですね!