お出かけ イオンモールむさし村山とららぽーと平塚にあるH&Mによく行かれるかたい… カテ違いでしたらすみません。 イオンモールむさし村山とららぽーと平塚にあるH&Mによく行かれるかたいらっしゃいますか❔ ベビー服の品揃えはいいですか❔ 教えて下さい✨ 最終更新:2017年3月26日 お気に入り ベビー服 イオン ベビー ベビ H&M アンパンパン(7歳, 9歳) コメント __mt__ ららぽーと平塚入ったことないですが イオンのほうはよく行きます! 男の子の方が多いかな?と感じます でもマタニティもあるので いいと思いますよ♡ 3月26日 アンパンパン 早速返信ありがとうございます😊 子供が男の子なのでその方が助かります❤ そしてマタニティもあるなんて今の私の状況にぴったりです✨ 3月26日 __mt__ 男の子は可愛いのたくさんありました! あとGAPもあるのでぜひ♡ いいのが見つかるといいですね🤹♀️ 3月26日 アンパンパン 田舎なんでいつもバースデーや西松屋で💦 GAPもいいですよね✨ 確かZARAもあしましたよね❔ 3月26日 __mt__ ZARA ありますよ〜! 奥の方に子供服があります♡ すこし離れたところですか ららぽーと立川立飛もあって そこは子供服多いですよ🍼♥️ 3月26日 アンパンパン 立川行ったときはまだ妊娠中でそこまで見てなかったんです💦 IKEAも行きたいのでそっちも顔だしてみます😃 ありがとうございます❤ 3月26日 __mt__ お気をつけて🤹♀️💓 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンパン
早速返信ありがとうございます😊
子供が男の子なのでその方が助かります❤
そしてマタニティもあるなんて今の私の状況にぴったりです✨
__mt__
男の子は可愛いのたくさんありました!
あとGAPもあるのでぜひ♡
いいのが見つかるといいですね🤹♀️
アンパンパン
田舎なんでいつもバースデーや西松屋で💦
GAPもいいですよね✨
確かZARAもあしましたよね❔
__mt__
ZARA ありますよ〜!
奥の方に子供服があります♡
すこし離れたところですか
ららぽーと立川立飛もあって
そこは子供服多いですよ🍼♥️