子育て・グッズ 一歳半の付き添い入院中、1週間予定。YouTube以外の過ごし方が知りたい。 一歳半の付き添い入院について 暇です。笑 吸入やご飯の時間以外は特にやることもなく、持ってきたおもちゃ(メルちゃんと絵本)にも飽きてしまい、今のところYouTubeを見ることが多いのですがすぐにイヤイヤ!となりストレスもあるのかご機嫌ななめです😭 1週間くらい入院予定なので、おすすめの過ごし方教えて欲しいです🥺 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ おすすめ ご飯 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 院内散歩とか遊び場とかも無しですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 散歩や遊び場もなしで常にベットです🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 保育士さんとかも来てくれず…ですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 散歩したいんですけどね、、、点滴してるから無理かなと🥹 保育士さんは私が院内のコンビニとか行く時はたぶん来てくれますがその間だけです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
散歩や遊び場もなしで常にベットです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
保育士さんとかも来てくれず…ですか?
はじめてのママリ🔰
散歩したいんですけどね、、、点滴してるから無理かなと🥹
保育士さんは私が院内のコンビニとか行く時はたぶん来てくれますがその間だけです😂