雑談・つぶやき 長男と次男にブチギレた!やることやらずにずーっとスマホでYouTube!片手… 長男と次男にブチギレた! やることやらずにずーっとスマホでYouTube! 片手にはスマホ!依存症だよ、もうさ🤷♀️🤦♀️ 明日から学校だから耐え忍ぼうって思ったけど 無理だった、、、😭 ここに行かない?とかお出掛けしようと提案しても、行かない!拒否されるし、もうどうしたらえぇねん🫠 友達と遊ぶ約束してるわけでもないのに🫠 めっちゃストレス!! 最終更新:4月8日 お気に入り ブチ 学校 友達 拒否 男 スマホ 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント