サプリ・健康 最近、手首が痛いです。産後、歩けるようになるまで時間がかかったこと… 最近、手首が痛いです。 産後、歩けるようになるまで時間がかかったこともあり、腕や手首で上体を起こしていたのが原因かなぁと思っています。 子どもを抱っこする程度はなんとかなっていますが、今後のことも考えると痛みを早めに軽減したいです。 湿布…だと、手を赤ちゃんの顔近くにした時に匂いとか気になるかなーっと思って使っていません。 実際どうなんでしょうか?🤔 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 産後 体 あやママ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗るタイプのロキソニンだとどうでしょうか?🤔 においは私は気にならなかったです! 4月8日 あやママ 塗るタイプですね! 考えてなかったので、ちょっと検討してみます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
塗るタイプですね!
考えてなかったので、ちょっと検討してみます✨