サプリ・健康 2月の下旬ぐらいに子供のコロナがうつりコロナになりました。その時はち… 2月の下旬ぐらいに子供のコロナがうつりコロナになりました。 その時はちゃんと治ったのに痰絡みの咳になったりして今もなっています💦 これはコロナの後遺症ですか? 私と同じような方いますか?💦 最終更新:4月9日 お気に入り うつ 痰 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママん 私コロナの後遺症でしばらく痰絡みありました!3ヶ月くらいかな〜 4月8日 みぃ ありがとうございます‼︎ その時は治ったと思ったのにやっぱり後遺症でしょうか?😓 薬なくなるたびに医者には行ってましたか? 4月8日 ママん 私は自然に治るまで放置でした😅 4月8日 みぃ 痰絡みきつくはなかっですか? 4月8日 ママん きついとゆうかすごい不快でした😅 4月8日 みぃ 医者行かなくてもいい気がしますが気になります😵 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
その時は治ったと思ったのにやっぱり後遺症でしょうか?😓
薬なくなるたびに医者には行ってましたか?
ママん
私は自然に治るまで放置でした😅
みぃ
痰絡みきつくはなかっですか?
ママん
きついとゆうかすごい不快でした😅
みぃ
医者行かなくてもいい気がしますが気になります😵