コメント
ママリ
3人ともオールBFでした😂
食材に入っているものでアレルギー反応出ていなければOkにしてました!
食べる量にもよりますが、1食1袋+ミルクにしてましたねー
もう少し食べるようになったら
1食2袋
一袋は白米にかけて丼風にしてもう一袋はおかず系のやつあげてました!
ハンバーグなどのです🙌
ママリ
3人ともオールBFでした😂
食材に入っているものでアレルギー反応出ていなければOkにしてました!
食べる量にもよりますが、1食1袋+ミルクにしてましたねー
もう少し食べるようになったら
1食2袋
一袋は白米にかけて丼風にしてもう一袋はおかず系のやつあげてました!
ハンバーグなどのです🙌
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの先生がプログラムの校正を送ってきたので自分の息子のところを確認はし〇〇訂正ありませんとお返事しました。また2度目の校正がラインで着て何か訂正やお気づきの点あればときておりましたので再度確認致しました…
犬や猫を飼ってる方!!! 疑問なんですけど、特に猫の場合 布団とかによく乗ってるイメージもありますが おしり事情はどうなのでしょうか?!🥹 うんちとかおしっこした後、 綺麗?!とか思っちゃうんです🥲 トイレ後に…
卒園式後のお別れ会に10分程度の先生へのサプライズのレクレーションをする時間があります。 メダルを作って渡してハグ、手作りの花を渡してハグ、模造紙に折り紙で作った花を貼るの候補があります。 親御さんに負担に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
補足見落としてました🙏
基本的に朝と昼でやってました!
アレルギー反応出た時にすぐに病院に行けるようにするためです☺️
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
うちの子少食っぽくてパウチの3分の1食べれるかどうかなんですけど大丈夫ですかね?
色々参考にさせて頂きます🙇♀️✨
ママリ
無理に全部食べさせなくても大丈夫です!
お子様のペースに合わせるのが一番です☺️