コメント
サクラ
バースデイは甚平タイプが多かったですね。普通の形のはあったか覚えてなく…。
プティマインは可愛いのあります!
はじめてのママリ🔰
毎年、ミキハウス、ファミリアのどちらか交互で買っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
ファミリアに浴衣あるんですね😳かわいいでしょうね👘- 4月10日
サクラ
バースデイは甚平タイプが多かったですね。普通の形のはあったか覚えてなく…。
プティマインは可愛いのあります!
はじめてのママリ🔰
毎年、ミキハウス、ファミリアのどちらか交互で買っています☺️
はじめてのママリ🔰
ファミリアに浴衣あるんですね😳かわいいでしょうね👘
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プティマインかわいいですよね❤️devirockやアプレなどもいろいろあって迷います😂
サクラ
うちの子は何故か渋い紺の、昭和みたいな浴衣着たがるので、最近はそれが多いです😂
白地に紺の線でチェック?みたいな碁盤みたいな感じになってるやつとか笑
たぶん着物屋さんで買ったやつ。実家にあったものです。
はじめてのママリ🔰
お子さんは渋めの柄がお好きなんですね❤️着物屋さんのだなんて本格的ですね!
サクラ
アカチャンホンポとかでも、わりと生地がペラペラで、うちの下の子は甚平買ったんですが、アイロンもダメで手で伸ばすしかなくて、結局シワシワしてしまい見栄えも悪いので、モールに入ってるような着物屋さんとかチェックすると、しっかりした生地の売ってるかもしれません🥺そちらもおすすめです私は。