はじめてのママリ🔰
プリンもダメですか?🍮
うちは長男が薬、完全拒否でオエオエしながら飲みます💦🤣なので初めから飲むよとは言わずに、勝手に少量ずつ何回かに分けて、知らずに飲んだりしてます!ひと袋入れるとバレるので🤣バレない量を何回かに分けてもいいと思います☺️

ライオネル
グリコのリンゴジュース(4個パック?)を中身半分出してそこに(パック)薬入れてジュースだよーって飲ませてました。それだけはバレずにいけてました。
中身が見えないし開けたっぽい新品と思わせる詐欺してました😭
はじめてのママリ🔰
プリンもダメですか?🍮
うちは長男が薬、完全拒否でオエオエしながら飲みます💦🤣なので初めから飲むよとは言わずに、勝手に少量ずつ何回かに分けて、知らずに飲んだりしてます!ひと袋入れるとバレるので🤣バレない量を何回かに分けてもいいと思います☺️
ライオネル
グリコのリンゴジュース(4個パック?)を中身半分出してそこに(パック)薬入れてジュースだよーって飲ませてました。それだけはバレずにいけてました。
中身が見えないし開けたっぽい新品と思わせる詐欺してました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
5歳と1歳を連れて離婚予定です。 両親と以前は同居の話も出ていて関係は良好です。ただ今のままの実家に住むのはきっとお互いにキツイのでお世話にはなりたくありません。 ですが私は専業で無職です、、 家も借りら…
子供には火葬立ち合わせますか? もうすぐ5歳の息子がいます。私の祖母が亡くなり葬儀のため帰省します。亡くなったことは理解して、伝えたら泣いていました。バイバイしに行くからね、とは伝えています。 出棺から火葬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント