コメント
ぴぴぴぴ
心配ですよね😢😢
寝返り返りが自分でできるようになるまでは、とにかく気を張って常に見張っていました!笑
寝返り防止ベルトとやらの存在を知って購入を悩んでいて、結局かわず、寝返り返りもするようになったので少しは安心できるようになりました。
ぴぴぴぴ
心配ですよね😢😢
寝返り返りが自分でできるようになるまでは、とにかく気を張って常に見張っていました!笑
寝返り防止ベルトとやらの存在を知って購入を悩んでいて、結局かわず、寝返り返りもするようになったので少しは安心できるようになりました。
「寝返り防止」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
自分で寝返り返りできるようになるまでですね!すぐ出来る子もいれば何ヶ月もできない子もいるみたいで…😣とりあえず色々対策しつつ、見張り頑張ります🥹🩷
ぴぴぴぴ
うちは比較的すぐできるようになったのでよかったけど、とにかく寝返りしてもがいてるうちは目が離せず怖かったです🥺
ベルトもレビュー見ると逆に怖いかなぁとも、思ったりして踏み込めませんでしたが…
柔らかい布団にしない、周りにぬいぐるみやタオルなど置かない、布団をかけないとかできる対策するしかないですかね🥲
ままり
首が据わってるとはいえ、まだ据わったばっかりだと思うし怖すぎます💧
そうですよね!そうしてみます!
アドバイスありがとうございました🩷