子育て・グッズ 夜寝る時のオムツについて最近夜泣きも減って、夜中にオムツ交換もする… 夜寝る時のオムツについて 最近夜泣きも減って、夜中にオムツ交換もすることがなくなってきて、一晩そのままですが、朝たぷたぷ。 使ってるのは、夜はLサイズのテープタイプです。 同じぐらいの月齢の方は、おやすみパンツは使ってますか? おやすみパンツの方が吸収性も良いのでしょうか?🥺 最終更新:4月8日 お気に入り 夜泣き オムツ 月齢 パンツ ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 夜はパンツタイプが漏れにくいので個人的にはおすすめです 4月8日 ぴいたん なるほど😇 昼間はMのパンツですが、 Lのテープが安くてついつい買ってしまって消費中でした😂 パンツの方が盛れにくいんですね!! 4月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
なるほど😇
昼間はMのパンツですが、
Lのテープが安くてついつい買ってしまって消費中でした😂
パンツの方が盛れにくいんですね!!