雑談・つぶやき 入園準備が無事に終わり、新年度からはギリギリを卒業したい。子どもたちが楽しく過ごせるように願っています。母は糖負荷検査へ。 今年もギリギリに完成させた。 年子の2年連続の入園準備、これにて無事終了🌸 新年度からは ギリギリを生きる女を卒業したい。 慣らし保育がうまく進むとは思わないけれど←、 ちょっとずつ息子も楽しんで通ってくれたらいいな。 娘も新しいクラスでの日々を楽しめますように♡ 母は今日は糖負荷検査へ行って参る…! 最終更新:4月9日 お気に入り 1 息子 年子 慣らし保育 糖負荷検査 とろろいも(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あいあい 手作りですか?😳 すごいですね👏👏器用で羨ましいです💞 4月8日 とろろいも 手作りです! ありがとうございます😭🩷 近くでみるとガタガタなのですが、、 そんな風に言っていただけて嬉しいです🥹♡♡ 4月8日 あいあい おはようございます☀︎ グッドアンサーありがとうございました🥹💓 新年度色々大変ですががんばりましょう💪 4月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
手作りです!
ありがとうございます😭🩷
近くでみるとガタガタなのですが、、
そんな風に言っていただけて嬉しいです🥹♡♡
あいあい
おはようございます☀︎
グッドアンサーありがとうございました🥹💓
新年度色々大変ですががんばりましょう💪