鬱や育児ノイローゼで悩んでいます。薬の効果や安定剤について知りたいです。やる気やイライラが改善されるでしょうか?
鬱とかで薬飲んでる方、薬ってそんなに効くんですか?
私は自称鬱、確実に育児ノイローゼはあるかと。
ここ1.2ヶ月、無気力症候群、特にここ2週間くらいほんとやる気が出ません。仕事はもちろんのこと料理や掃除まで…
子供たちと何かするのも嫌、先週から風邪をひき4日休んで今日出勤、マジ無理…
毎日子供たちには怒鳴り散らし、疲れ切ってこの世から消えたいなんて思う日々。精神科に行こうと何度思ってもすぐみてくれるところってなかなかなく予約も何ヶ月も先…で全然受診できず。
でも遠くに待てば見てくれるところを見つけ、とりあえずここに駆け込むべきか。安定剤とかってそんなに効きますか?やる気出ますか?子供達へのイライラ軽減できますか?
人生に疲れたよ。
- ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
速攻よくなる!って訳じゃないですが数ヶ月飲み続ければ良くなってきます。
今ここにこの悩みを書けてるので今のうちに行った方がいいと思います😓
悪化していくとただ息してるだけの人間になるので😓
🌼
即効いた!って感じではなく、量も調整が必要にはなりますが、、
悪化する前に受診してみたらいいですよ!
私は薬飲むことでマシになりました!
ママリ
イライラとかもあまりしなくなりましたか?
前まではまだ扶養内で自分の時間も取れたのでマシでしたがフルタイムになってからほんと自分の時間全くなくて酷くなったと感じます💦