はじめてのママリ🔰
全然ありえると思います!!
退会ユーザー
産後うつと診断をもらいには行かなかったですが、私は6ヶ月〜10ヶ月が1番メンタル落ち込んでました。精神科に行ったところでかな…と思って行けなかったのですが、あの時はおかしかったし、発狂したり、急に泣いたりしていました。産後うつってことかなぁ?と思いながら生活してました🥹
はじめてのママリ🔰
全然ありえると思います!!
退会ユーザー
産後うつと診断をもらいには行かなかったですが、私は6ヶ月〜10ヶ月が1番メンタル落ち込んでました。精神科に行ったところでかな…と思って行けなかったのですが、あの時はおかしかったし、発狂したり、急に泣いたりしていました。産後うつってことかなぁ?と思いながら生活してました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目がなかなかできない中、義家族みんなで集まった際、楽しくいとこ同士で遊ぶうちの子に対して、「やっぱりいとこ同士、小さいうちは一緒に遊ぶのいいよね。特に〇〇は普段一人だからね。」的なことを言われました。義…
詳しくは書けないのですが、1週間くらい前に仕事で精神的負荷が重なり仕事に行くのが怖くなりました。 食欲がなく、夜も3回くらいは目が覚めます。寝れてはいます。急に泣けてきたり胸がぎゅーっとしめつけられるような感…
1人で子供見れない人が苦手💦 自分でも分からないのですが、ママ友で人に頼らないと育児できない人がいて、その人が苦手です 同じ月齢だったから仲良くなったのですが、とにかく2人で子供といるのが無理らしく、私含め他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント