こ
今の時期はまだ塗ってないですが、去年の夏はアロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になってるミストタイプのを塗ってあげてました!

ママリ
虫が出そうな時はアロベビー、普通のお出かけはママ&キッズのUVミルク使ってます!
こ
今の時期はまだ塗ってないですが、去年の夏はアロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になってるミストタイプのを塗ってあげてました!
ママリ
虫が出そうな時はアロベビー、普通のお出かけはママ&キッズのUVミルク使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
先週金曜日、自分の中では6wと数日くらいだと思い 初診に行きました 無事胎嚢は確認できましたが心拍が確認できず 採血をしてホルモンの数値の確認、 そして月曜日に再診という結果になりました 土曜日に院長から電話が…
乳児連れて温泉旅行って3ヶ月だと厳しいでしょうか。 6月末で3ヶ月になるのと、夫が誕生日なので家から電車で1、2時間の場所の温泉旅館行くか悩んでます。 観光というより宿でゆっくりする感じです。 赤ちゃんは温泉は入…
気持ちを吐き出させてください。 出会って10年結婚して8年になる夫婦です。 付き合っている頃から、 喧嘩すると話噛み合わないな…モラハラ気質があるな とは思っていましたが、 かなり愛強めで束縛はなく、 わたしが1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント