※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とのレスが2ヶ月続いています。再開のタイミングが気になります。これからも続くのでしょうか?

旦那とレスになり2ヶ月すぎました、、これからもう一生ないのかな〜レスから再開するのって何かタイミングがないと無理ですかね、、?😭

コメント

2人目妊活で再開したり、夫婦仲が良くなって再開したりでした!
子供が0歳1歳の間はほぼレスでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    2人目もいつか授かれたらいいなと思いますがレスだとどうしようもないですよね😭

• 4月8日
ママリ

レスでしたがお互いお酒を飲んでほろ酔いになったら再開しました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒ですね〜!!
    私も卒乳したらお酒飲んだ勢いで、、再開したいです😭

• 4月8日
マーガレット

もはや2年近く無しです😂職場復帰したらもっとしんどくなるのが目に見えているので、再開はいつになるのやら🤦‍♀️って感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、私も仕事復帰したらそんなこと考える暇ないんだろうなと思ってます、、😭💦

• 4月8日
🐱ྀི🐱ྀི👻

旦那側のレス3年くらい経ちます!!
私は2人目望んでますが旦那が一人っ子選択してて……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつかは2人目を...と考えてますがいつになるのかな?!って感じです😭

• 4月8日