好きな人が週に1.2回会いに来てくれるが、男関係が心配で付き合えない。同棲経験の影響で慎重になっている。1年以上関係が続き、困っている。
友だちに週に1.2回仕事終わりに会いにきてくれる好きな人がいるらしいのです付き合おうとなると(飲みによく行ってるから男関係が心配でまだ付き合えない..)みたいなことを言われるみたいです。男の方が以前まで同棲していて浮気されたことがあるので慎重になってるらしいです。なかなか付き合えないと相談されるのですがそんな人やめたほうがいいですよね?(このような関係になり1年すぎてるそうです、体の関係ありです)うまく相談に乗れず困ってます、、😭💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
客観的に聞いたら他に女がいますね🤣
絶対やめたほうがいいですましてや身体の関係あるなら。
都合いいとしか思われてません💦とハッキリ言ってあげるのもいいかもですね!

ママリ
1年近く体の関係もある(つまりセフレ)のに進展しないならもう進展しないと思いますね。単なるセフレですからね。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、セフレからの発展はなかなか聞かないですよね、、😭
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
確かに、都合がいいやつだと思われてますよね..1年付き合わなくてヤレるなら😮💨何となく伝えたいと思います😭💦