お出かけ 大阪でタクシーに乗って、梅田?の阪急三番街高速バスターミナルまでって… 大阪でタクシーに乗って、梅田?の阪急三番街高速バスターミナルまでって伝えたらバスターミナルの分かりやすいところで下ろしてもらえますか?😭 最終更新:4月9日 お気に入り バス タクシー ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント min そこのバスターミナルならタクシーも入れるので、すぐ傍まで行って降ろしてくれると思いますよ☺️💓 4月8日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ よかったです!近くで降ろされたら初めてなんで迷ったらどうしようって思ってました😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
よかったです!近くで降ろされたら初めてなんで迷ったらどうしようって思ってました😂