コメント

min
そこのバスターミナルならタクシーも入れるので、すぐ傍まで行って降ろしてくれると思いますよ☺️💓
min
そこのバスターミナルならタクシーも入れるので、すぐ傍まで行って降ろしてくれると思いますよ☺️💓
「タクシー」に関する質問
友達と今日飲みに行き(私が体調不良の中)この時間まで連絡なしの旦那どう思いますか? さっき私も起きて、旦那がまだ帰ってない&連絡がない事に気付き電話しました。 今タクシーの中だから電話出れないとの事 みなさんな…
コープのたすけあいジュニアに入っていますが、怪我ではなく病気の通院で保険金下りたかたいますか? 医療費はかかりませんが、総合病院までのタクシー代がかなりかかり😣 やはり、入院や怪我による通院だけですよね😢
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
よかったです!近くで降ろされたら初めてなんで迷ったらどうしようって思ってました😂