コメント
ママリ
そこのバスターミナルならタクシーも入れるので、すぐ傍まで行って降ろしてくれると思いますよ☺️💓
ママリ
そこのバスターミナルならタクシーも入れるので、すぐ傍まで行って降ろしてくれると思いますよ☺️💓
「バス」に関する質問
習い事の送迎バスがあって、 子供のバックにGPSつけてるので、今どこを通ってるか分かります! 先日、習い事が終わりバスが出発→半分くらい来たあたりでまた引き返し→また出発→通常より15分ほど遅れて到着。 帰ってから…
長男がバスケをやりたがっていて今チームを探して体験に行ったりしています! すると弟も(年中)やりたいと言い始めました! 幼児もOKなチームもあるので、長男と一緒に幼児OKのチームに入るか、弟はスクールにして小学生…
ユニバ近くのホテル、赤ちゃん(生後7ヶ月)連れでオススメ教えてください! いろいろありすぎて、、 お風呂はユニットバスではなく洗い場があると嬉しいです、、! 赤ちゃん用のお風呂椅子貸し出しがあればなお嬉しいで…
お出かけ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
よかったです!近くで降ろされたら初めてなんで迷ったらどうしようって思ってました😂