子育て・グッズ 幼稚園の始業式の子供の服装って普段着でいいのでしょうか😂?入園式では… 幼稚園の始業式の子供の服装って普段着でいいのでしょうか😂? 入園式ではなく始業式です!来週から年中になります。 親は参加しません。 制服はスモック(上)だけしかなく、いつもは普段着の上にスモックを羽織って行っていました。 入園式のときは襟付きワンピースにスモックを羽織って行きました! 最終更新:4月8日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 ワンピース ママリ コメント 年子怪獣mama🦖🐾 うちは明日が始業式ですが 普段着で行きますよ〜☺️🌼 4月8日 ママリ 回答ありがとうございます! うちも普段着で行くことにします😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
うちも普段着で行くことにします😊